Телепремьера фильма "Меня это не касается"

12 декабря, 2013

Художественный фильм с таким названием сняли в Новосибирске, и скоро его ждет телепремьера. В киноленте поднимается проблема наркомании, а заказчиками картины стало Управление ФСКН России по Новосибирской области.

Фильм «Меня это не касается» презентовали еще в июле. Почти за полгода он успел получить девять кинонаград. Сейчас ленту планирует показать наш телеканал. Как рассказывает автор и режиссер фильма, протоиерей Александр Новопашин, эту картину бесплатно показывали школьникам, и отклик есть.

Одну из главных ролей в фильме сыграл заслуженный артист России Юрий Беляев. Как признается актер, самым сложным моментом было то, что играл он бок о бок с теми, кто прошел через наркозависимость и излечился. На время актерами стали и сотрудники управления ФСКН по Новосибирской области. Именно это ведомство стало заказчиком киноленты. Как рассказал режиссер, постскриптумом к фильму стала песня Сергея Трофимова. На протяжении нескольких дней его пытался разыскать в Москве Юрий Беляев. Но, как это часто бывает, встреча произошла неожиданно. На юбилейном вечере Абдулова.

Посмотреть фильм «Меня это не касается» и более полную беседу с его создателями зрители канала «НСК 49» смогут после январских праздников. Следите за телепрограммой.

Оксана Пугачева
НСК 49







Также в разделе: